Мусульманская порча: как сделать и как защититься

«аль-бакара», аят «аятуль-курси».

Название второй суры Корана «Аль-Бакара» с арабского языка переводится как «Корова». Сам пророк велел читать священные аяты в том случае, когда человека одолевали искушения, мучили злые духи, джины и шайтан. Ни один колдун не сможет прочитать эту суру от начала до конца.

Именно «Аль-Бакара» содержит один из самых великих аятов «Аятуль-Курси». Верующий мусульманин, ежедневно читающий священный аят «Аятуль-Курси», исцелится от сглаза и порчи, а в дом его никогда не проникнет ни один джин, шайтан и прочая нечисть.

Важно! Верующий мусульманин, который постоянно читает аят «Аятуль-Курси», защищен от порчи и сглаза, зависти злых людей.

Для того чтобы защитить своих детей от сглаза, обязательно нужно читать 100 суру из Корана. Согласно традициям, эту молитву следует произносить над головой ребенка или над колыбелью, в которой спит младенец. Читать суру «Аль-Адият» для детей от сглаза нужно каждый день.

Заговор от порчи на свечи

Чтобы убрать порчу нужна мольба о помощи. Мужчина или женщина обращается к высшим силам с просьбой почистить его жизнь, дом, убрать все ненужное (сглаз или порчу). Заговорщику нужно делать все, что в его силах для спасения собственной судьбы, а не садиться на шею другим людям. Снять порчу или старый сглаз поможет древняя сила и за эту помощь не придется платить собственной душой.

Как правильно читать суры из корана от порчи и сглаза

При чтении дуа от порчи и сглаза нужно строго соблюдать следующие правила:

  • первое и самое главное правило – истинная вера в силу Священного Корана;
  • читать суры может только истинно верующий мусульманин или мусульманка, следующие заповедям главной книги мусульман;
  • дуа, или молитвенное прошение, не будет услышана Всевышним, если человек сам является источником зла и негатива;
  • произносить суры из Корана от сглаза и порчи желательно на арабском языке (или применяя их русскоязычную транскрипцию), также можно очень хорошо слушать чтение молитвенного прошения вживую или их запись, проговаривая слова за чтецом;
  • произносить молитвы необходимо по памяти или со страниц главной книги мусульман – Корана, держа его в руках;
  • защитные молитвенные прошения следует произносить только в ночное время до наступления рассвета;
  • лучший день для защитных, а также исцеляющих душу и тело мусульманских молитв – пятница;
  • повторять молитвенные тексты нужно минимум 7 дней подряд, а в идеале каждый день;
  • идеальное место для обращения к Всевышнему с дуа – тихое пустынное место, где молящемуся никто не помешает сосредоточиться на обращении к Аллаху.

Предупреждение! Человеку, который в день (или ночь) перед прочтением молитвы произнес бранное слово или обидел ближнего, произносить священные тексты запрещено.

Также не стоит забывать, что человек, обращающийся к Всевышнему Аллаху с мольбой о защите и избавлении от болезней, колдовских чар и прочего негатива, должен полностью очистить свои мысли. Он должен омыть свое тело водой, отказаться от алкоголя, курения, прочих вредных привычек, а также от половых контактов и развлечений.

Как проявляются сглаз и порча

Прежде, чем лечить заболевание, его нужно диагностировать. Так же и с колдовством — прежде, чем от него избавляться, следует убедиться в его наличии. Так как же мусульмане определяют сглаз и порчу на себе или близких?

Признаками сглаза считается:

  • жертву ничего не радует;
  • человек, на котором сглаз, плачет без сообых причин;
  • у жертвы сглаза наблюдается ухудшение памяти;
  • из-за чужого негатива человек может постоянно зевать и испытывать желание поспать;
  • человек под воздействием негатива, может перестать быть внимательным;
  • посещая мечеть или во время намаза человек со сглазом не может прекратить зевать.
Предлагаем ознакомиться  Сценарий дня рождения мужа

Признаками порчи считается:

  • у жертвы наведенного колдовства резко ухудшается характер;
  • если порчу навели на женщину, то она может испытывать болевые ощущения в области матки. При этом все обследования показывают, что причин для такого состояния нет;
  • жертва порчи не может избавиться от неприятного запаха изо рта — средства гигиены не срабатывают, а врачи не могут обнаружить причину этого явления;
  • человеку с порчей становиться сложно контролировать свое поведение по отношению к окружающим;

Люди мусульманской веры, считают, что обнаружение этих симптомов на человеке уже достаточно, чтобы приступать для избавления от колдовства. На всякий случай можно проверить себя еще раз во время утренней и вечерней молитвы — если вы испытываете неприятные ощущения, постоянно зеваете, то это явное свидетельство того, что на вас оказывают влияние с помощью магии.

Колдовство по-мусульмански

Для любого человека особенности чужой религии воспринимаются как что-то непонятное, вызывающее страх, который может парализовать способность здраво мыслить. Поэтому я хочу рассказать о некоторых особенностях Ислама в отношении колдовства:

  • Ислам, как и христианская религия категорически против магов и колдунов. Мусульмани очень набожные люди. Они до сих пор живут по правилам и обычаям своих предков, а решения для своих проблем ищут на страницах корана.
  • Как и славяне, люди мусульманской веры уверены, что для наведения сглаза достаточно посмотреть на человека со злыми или завистливыми мыслями, а для порчи нужно проводить специальные ритуалы.
  • Для избавления от влияния колдовства и защиты от него мусульмани используют молитвы из святого писания и различные ритуалы.

Как видите, в отношении магии между нами практически нет отличий. Но хочу предупредить, что наведенное мусульманское колдовство должен снимать именно маг-мусульманин.

Коран от порчи и сглаза и колдовства

Верующие в ислам крайне отрицательно относятся к любым видам магии, в том числе различным видам заговоров, заклятий, амулетов и талисманов. Однако мусульмане не отрицают существование колдовства и негативного воздействия.

Согласно Писанию, сам Пророк Мухаммед подвергся негативному влиянию и стал жертвой страшной порчи, наведенной недругами Пророка с использованием его же волос и заговоренного гребня. Колдуны и знахари предложили ему свою помощь и пообещали исцелить мужчину от недуга, однако, Мухаммед, свято верующий в Аллаха, отказался от их помощи.

В главной книге мусульман нет специальных молитв, которые на 100% избавят от негативного воздействия, однако, чтение глав Священного Писания в определенном порядке, а также искренняя вера во Всевышнего Аллаха, молящегося способны сотворить чудо и защитить человека от любого колдовства и зависти злых людей.

Лечение и избавление от сглаза

1. Надежда на помощь Всевышнего

Никогда не стоит забывать, что все процессы, происходящие в этом мире – как хорошие, так и плохие – происходят только по воле Аллаха, и сглаз не является исключением. В связи с этим следует надеяться на помощь Создателя. В одном из хадисов сказано: «Остерегайтесь от сглаза, прибегая к Аллаху» (Ибн Маджа).

Кроме того, для того чтобы не сглазить кого-либо самому, следует просить благодати у своего Творца и восхвалять Его, о чём сказано в другом хадисе: «Если вы увидели в своём брате по вере или в себе что-то удивительное, то попросите Аллаха о благодати» (Ахмад). Восхвалять Господа можно словами «Пречист Аллах» («СубханАллах»), «АльхамдулиЛлях» («Хвала Аллаху») и так далее.

2. Купание

Чтобы убрать сглаз, двум людям – тому, кто сглазил, и тому, кого сглазили, следует искупаться. В одном из хадисов рассказывается история, как один человек, сглазивший другого, по повелению Посланника Всевышнего (с.г.в.) искупался, а затем этой же водой облили жертву сглаза, и тот исцелился (Насаи и Ибн Маджа).

Предлагаем ознакомиться  Какая тайна таится в имени Дина – особенности темперамента и души

3. Чтение сур «Рассвет» («Фаляк») и «Люди» («Нас»)

В жизнеописании Милости миров Мухаммада (с.г.в.) можно встретить высказывание: «Посланник Всевышнего (с.г.в.) посредством различных дуа прибегал к защите Аллаха от сглаза людей и джиннов. Когда были ниспосланы суры «аль-Фаляк» и «ан-Нас», он стал прибегать к защите Аллаха только посредством двух этих сур, оставив другие дуа» (хадис от ат-Тирмизи и Ибн Маджи).

4. Чтение суры «Открывающая» («Фатиха») и двух аятов суры «Корова» («Бакара»)

Один из хадисов повествует нам: «Если кто прочтёт в своем доме суру «аль-Фатиха» и «Аятуль-Курси», то в этот день сглаз не коснётся ни его самого, ни его дома» (приводит Дайлями).

5. Трёхкратное чтение сур «Искренность» («Ихлас»), «Рассвет» и «Люди»

Пророк Мухаммад (с.г.в.) назидал: «Тому, кто читает суры «аль-Ихлас», «аль-Фаляк» и «ан-Нас» по 3 раза в утреннее и вечернее время, этого будет достаточно для защиты от всего» (хадис от Абу Дауда).

6. Совершение дуа

Когда однажды к Посланнику Господа миров (с.г.в.) привели заболевших детей, он произнёс: «Читайте им дуа, так как если бы что-то смогло опередить предопределение, то это был бы дурной глаз» (ат-Тирмизи).

В сунне Пророка (с.г.в.) содержится несколько таких дуа от сглаза, которые можно применять для исцеления. Ниже приведём их примеры:

اللهم رب الناس أذهب البأس، واشف أنت الشافي، لا شفاء إلا شفاؤك، شفاء لا يغادر سقما

Транскрипция: «Аллахумма раббяняс азхибиль бас, уа шфи анташ-шафи, ля шифаа илля шифаука, шифаан ля йугхадиру сакамя»

Перевод: «О, Аллах! Убери вред и вылечи, ведь Ты Лечащий, и нет лечения кроме Твоего, лечения, которое не оставляет болезни» (аль-Бухари)

بسم الله يبريك ومن كل داء يشفيك ومن شر حاسد إذا حسد ومن شر كل ذي عين

Транскрипция: «БисмиЛляхи йубри-уни уа мин кулли да-ин яшфини уа мин шарри хасидин итха хасад, уа мин шарри кулли тхи ‘айн»

Перевод: «Именем Аллаха, Который очищает тебя, и от каждой болезни лечит тебя, и от вреда завистника, когда завидует, и от вреда глаза, если сглазит» (Муслим)

أَعُوذُ بِكَلِمَاتِ اللَّهِ التَّامَّةِ ، مِنْ كُلِّ شَيْطَانٍ وَهَامَّةٍ ، وَمِنْ كُلِّ عَيْنٍ لاَمَّةٍ

Транскрипция: «Агузу би-кялимяти-Лляхи-т-таммяти, мин кулли шайтан ин уа хамматин, уа мин кулли ‘айнин ляммятин»

Перевод: «Я прибегаю к совершенным словам Аллаха от каждого шайтана и вредителя и от каждого дурного глаза» (аль-Бухари)

Лучший способ борьбы с порчей – праведная жизнь

Но даже если вы пострадали из-за зависти знакомых, нельзя на них злиться, обвинять в чем-то и тем более наказывать. Прежде всего необходимо проанализировать свою жизнь.

Мусульмане знают, что любую порчу можно навести только в том случае, если сам Аллах это позволил. Ничего на земле не происходит, если на то не было Его воли. Наверное, вы сами что-то сделали не так, в чем-то ошиблись.

Если это так, нужно просить помощи именно у Аллаха.

Также необходимо соблюдать все предписания Ислама. Это лучшая защита от влияния магии, колдовства и злых людей, порчи. Правил, обязательных для мусульманина, несколько:

  1. Необходимо читать намаз
  2. Отдавать закят – пожертвование для бедных
  3. Держать пост в месяц Рамадан
  4. Повторять слова зикра (это слова, прославляющие Аллаха)

Если же так получилось, что снятие порчи необходимо, можно это сделать, воспользовавшись Священной книгой мусульман.

Чтоб избежать сглаза необходимо соблюдать все предписания Ислама.

Общие советы для мусульман для избавления от порчи

Поскольку как таковые мусульманские молитвы от сглаза и порчи в исламе не существуют, то с этой целью используется окончание суры «Верующие». Она считается одной из самых сильных.

По поверию, если человек искренне верующий прочитает суру, глядя на скалу, то из нее забьет ключ живой воды.

Кроме того, чтобы избавиться от проблемы, порчи или сглаза, верующий должен читать Аль-Фатиху, Тронный аят, Аль-Фаляк, Ан-Нас.

Предлагаем ознакомиться  Вулкан извержение возле дома

Не забывайте, что молиться лучше всего до 3 ночи, и с восходом солнца все прекратить, так как это – время Шайтана.

Также мусульманскую порчу можно убрать с помощью суры Йа-Син. Она тоже считается одной из самых эффективных и сильных.

Но снять мусульманскую порчу самостоятельно можно только тогда, когда негатив незначительный. Если же в доме слышны посторонние звуки, то лучше не рисковать и довериться специалисту.

Поскольку снять мусульманскую порчу могут только мусульманские молитвы и средства, то возьмите на заметку следующий ритуал.

  1. Возьмите в правую руку кусочек свинца среднего размера.
  2. 7 раз провести свинцом над макушкой, повторяя Эль Фатиха.
  3. Повторить манипуляции на руках, ногах, лбу, ниже пупка и напротив солнечного сплетения.
  4. 7 раз «плюнуть» на свинец.
  5. Завернуть кусок свинца в ношеное белье пациента и на неделю положить под матрас.
  6. По прошествии 7 дней свинец растопить.
  7. Постелить белье пациента,  в котором был металл, а на него поставить чан с водой. Встав над водой, вылить в нее расплавленный металл.

Если свинец гладкий – порчи нет. Если на нем есть дефекты – проводить ритуал 7 раз до тех пор, пока поверхность не будет гладкой.

Отливку (полученный остывший свинец) надо сразу выбрасывать и ни в коем случае не держать дома.

Полезные статьи

  • Как уберечь семью и ребенка от сглаза
  • Порча на деньги: как снять и победить безденежье
  • Вызывающая бедность порча. Что нужно знать?
  • Порча на смерть. Что это такое и как ее снять?

Признаки, по которым определяют наличие сглаза в исламе

Сглаз в исламе определяется с помощью простого наблюдения. Стоит присмотреться к поведению человека и станет ясно, мог ли его кто-нибудь сглазить. Сделать это нужно, когда он спит и бодрствует. В целом признаки сглаза у на мужчин и женщин в исламе одинаковы, однако есть некоторые различия.

Снять мусульманскую порчу

Поэтому мусульманские молитвы от порчи и сглаза, по сути, это части Корана.

Это – единственная святыня мусульман, священная книга, чтение которой может не только помочь приблизиться к богу, но и избавить ото всех проблем.

По утверждению исламских мистиков, Коран содержит все необходимое, чтобы снять любой вид мусульманской порчи.Но для того, чтобы ритуал подействовал и имел успех, нельзя забывать про основные правила:

Суры корана, читаемые от сглаза и магической порчи

Для снятия порчи и последующей постановки защиты от черной магии и происков колдунов, следует читать из Корана суры Аль-Фатиху, Аль-Ихлас, Аль-Фаляк и Ан-Нас, Тронный аят. Этот ритуал избавления от наведенного колдовства проводят с 3 часов ночи до наступления восхода.

Кроме того, жесткая порча в исламе снимается сурой Йа-Син. Данная сура является мощной молитвой против любого наведенного колдовства – порчи, сглазов, проклятия. Именно ее  используют при отчитке.

https://www.youtube.com/watch?v=xBgoeP5EP6c

Ритуал лечения сурами из Корана от сглаза и порчи можно проводить в домашних условиях, но лишь в том случае, если нанесена несильная порча, и ее последствия невелики. Если же в доме мусульманина слышатся звуки шайтанов и джинов, а жертву колдовства подкосила внезапная болезнь, следует как можно скорее обратиться к известному и надежному специалисту, знающему, как снимать порчу в исламе.

  1. Чтобы не мешали шайтаны и не ставили препятствий перед началом любого дела, чтобы обезопасить себя от джинов, следует говорить:
  2. «Бисмиля хи ррахмани рахим аузу билляхи мина шайтани раджим».
  3. Переводится как: «Я прибегаю к защите Аллаха от проклятого сатаны».
  4. Еще эти слова из святого Корана от сглаза и порчи могут означать следующее:
  5. «Я прошу защиты у Всевышнего от проклятого сатаны, чтобы тот не навредил моей религии, моей мирской жизни, чтобы не смог помешать мне совершить то, что мне велено, и чтобы не побудил совершить то, что мне запрещено».
Оцените статью
Тут и сегодня
Adblock detector