Молитвы о благополучии и счастье семьи

Важные советы молящимся о деньгах

Обращаясь к святым покровителям с просьбами о благополучии и получения денег, необходимо помнить об истинном предназначении молитвенных текстов. Каждая молитва, так же, как и любое церковное Таинство, способствует очищению человеческой души и помогает выстроить диалог с Всевышним. Поэтому настрой молящегося должен быть серьезным, гордыня и алчность категорически отрицаются.

Всевышний поддержит того, кто будет искренне читать или слушать обращенную к нему молитву. Сильная молитва на деньги — надежное средство, прибегая к которому всякий истинно верующий может привлечь деньги, если они ему действительно необходимы в настоящий момент.

Молясь за привлечение денег в семью следует знать, что деньги ради денег не имеют смысла и ценности. Смысл и назначение денег — добрые дела и помощь ближним. С этой целью святых просят об увеличении количества денег — не из простой жадности и стяжательства. Деньги не могут быть целью, они — всегда лишь средство…

Видео «молитвы о семье»

В этом видео вы увидите, как читаются молитвы о семейном благополучии, о покровительстве супружества и устранении семейных неурядиц.

К кому может быть обращена молитва от ссор в семье?

Попросить мира в доме можно у любого Святого. В Православии покровителями семьи считаются:

  • Пресвятая Богородица. Она является примером терпения перед лицом несправедливости, страданий. Именно Пресвятая Богородица всегда придет на помощь, если речь идет о спокойствии и мире в семье, благополучии детей;
  • Святые ангелы, архангелы. Обращение к ним поможет научиться проще относиться к неурядицам, подарит смирение. Например, защитниками семьи является Архангел Варахиил, Архангел Рафаил;
  • Ксения Петербургская – чудотворица, являющаяся покровительницей семьи;
  • Святцы Петр и Феврония. Они всю жизнь прожили в мире, любви и согласии, а скончались в один день и в один час;
  • Святые Иоаким и Анна, которые были родителями Царицы Небесной. Они были примером идеальной семейной пары, поэтому являются покровителями семейной идиллии;
  • Иисус Христос. Всепрощающий Сын Божий умел прощать и любить, даже когда испытал предательство от людей, чему учит и нас.

Ко всем этим образам можно обращаться в молитве не только при частых ссорах, но и в случаях, когда кажется, что развод со второй половинкой не за горами.

Как правильно читать молитву от ссор в семье?

Ты должна понимать, что обращение к Высшим Силам – это не просто набор слов, которые нужно произнести «для галочки», и после этого твоя семейная жизнь наладится, как по мановению волшебной палочки. Читать молитву от ссор в семье нужно с верой в сердце, и с пониманием того, что в семейных конфликтах виновата не только твоя вторая половинка. Возможно, в чем-то есть и твоя вина.

Чтобы Высшие Силы услышали твое обращение и помогли тебе, сделай вот что:

  • От души прости своего избранника, попроси прощения у Небесных Покровителей за вас обоих;
  • Читай молитву в храме или перед образами, если у тебя дома они есть;
  • Твоему обращению к Высшим Силам никто и ничто не должно мешать – найди тихое, укромное место;
  • Во время молитвы думай о поступках – как о своих, так и о поступках своей второй половинки;
  • После молитвы еще раз попроси прощения у Небесных Покровителей за ссоры в твоей семье;
  • Когда прочтешь молитву, поговори со своими домочадцами, попроси прощения и у них.
Предлагаем ознакомиться  Если снится кровь на трусах беременной

Кому следует молиться

Семья – это малая Церковь, где всегда должны присутствовать молитвенные обращения к Высшим Силам.

Краткая молитва за мир и любовь в семье

Господи, Иисус Христос! Приснодево Марие! На небесах проживаете, за нами грешными приглядываете, помогайте в тяготах мирских!

Венчали мужем и женой, заповедовали жить в мире, верность голубиную хранить, никогда не ругаться, черными словами не кидаться. Вас хвалить, ангелов небесных пением услаждаться, деток рождать да ими разом заниматься. Божье слово нести, быть вместе в горе и радости.

Дайте нам мир и покой! Чтоб любовь голубиная не прошла, а ненависть, черная страсть да беда в дом дорогу не нашла! Господи, отгороди нас от человека злого, глаза дурного, чертова деяния, мыслей тяжких, страданий напрасных. Аминь.

Моление о любви

Воспламени, Боже, сердца наши Духом Твоей Любви, дабы мы думали и поступали по воле Твоей, дабы умели любить Тебя в наших братьях и сёстрах — искренне и всем сердцем. Через Христа, Господа нашего. Аминь.

Молитва вторая

О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных ( имярек), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние.

И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков.

Молитва к ксении петербургской от ссор в семье

О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние.

О, блаженнейшая, Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

Предлагаем ознакомиться  К чему снятся клопы: совет или предупреждение

Молитва о любви мужчины

Перед Тобой, Господь, стою, и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви земной, и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь

Молитва от ссор в семье к архангелу вархиилу

О великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоли принося благословения Божия в домы верных раб Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог нас и умножит изобилие плодов земных, и подаст нам здравие и спасение, во всем благое поспешение, и на врагов победу и одоление, и сохранит нас на многая лета, всегда.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва от ссор в семье к пресвятой богородице

Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою. Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния.

А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения.

Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Пресвятая Богородице, спаси нас! Аминь.

Молитва первая

О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение.

Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла; и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните.

Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

Молитва святой матронушке о любви

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Предлагаем ознакомиться  Линии детей на руке — примеры, фото с расшифровками (4 фото)

Помощь молитвы

К сожалению, когда нам не могут помочь психолог, разговоры по душам, все отданные силы будут напрасны. В этот момент нам может помочь молитва на сохранение семьи. Необходимо просить о помощи высшие силы. И надеяться, что они ответят на наши молитвы.

Существует много молитв, которые помогут вернуть в семью благополучие и сохранить от развода. Для начала первую поддержку получит человек, который обращается с мольбой, а после получат поддержку те, за кого он молился. Основным критерием является вера во Всевышнего и его благодать.

Во избежание зла, выпавшего на семейную долю, нужно чаще читать молитвы. Они помогают нам в следующих вопросах:

  • предохраняют от возможных ссор и разногласий – сглаживают недопонимание и конфликты, успокаивают во время срывов и предоставляют возможность вести диалог без нервов;
  • сопутствуют примирению детей с родителями;
  • помогают избежать порочных грехов;
  • помогают не сойти с пути верности и любви как жену, так и мужа;
  • утихомиривают возможные очаги гнева и раздражения, избавляют от чужой нетерпимости.

Создание семейного благополучия – дело нелегкое.  Для достижения его необходимо много приложить усилия. Избегайте отчаяния и верьте в свои силы. Не забывайте о таком важном качестве, как смирение, которое помогает избежать раздора в семье. Господь, после обращения к нему, старается наделить человека недостающими качествами, чтобы придать уверенности в себе, которая поможет укрепить семью.

Правила чтения

Молитвы о сохранении семьи могут помочь в самых безысходных ситуациях. Помните, что читать их следует как можно чаще, а не только тогда, когда гром грянет». Если вы живете в невенчанном браке, обязательно венчайтесь.

Лучше всего читать их в храме перед иконами тех святых, к кому вы обращаетесь, но можно делать это и дома.

Сначала обязательно покайтесь перед Господом в своих грехах. Подумайте, что вы делаете не так, что семейная ситуация требует помощи свыше.

Самая сильная молитва от ссор в семье

Самое сильной молитвой, которая поможет избежать ссор в семье и жить в мире, любви и взаимопонимании, считается молитва к Господу. Она длиннее и сложнее предыдущих, но многовековой опыт религии утверждает, что ей нет равных.

Попробуй прочесть эту молитву, чтобы решить все ссоры и проблемы в семействе — ничего страшного, если ты не сможешь выучить ее наизусть, ведь наши слова все равно доходят до Господа, если произносятся от чистого сердца и по велению души.

Самые сильные молитвы на привлечение денег

На этой странице приведены тексты самых действенных и сильных молитв на привлечение денег. Если вы будете искренны в своей просьбе и перестанете желать другим зла, ваши молитвы будут услышаны, а денежное благополучие станет неотъемлемой частью вашей жизни.

Перед тем как встать на молебен, необходимо серьезно настроиться, конкретно осмыслить свои пожелания. В мыслях не должно быть злости, лукавства и притворства. Читать текст молитвы на привлечение денег и благополучия следует с душой и верой в благие цели своих прошений. В этом случае молитва обязательно будет услышана святыми угодниками Божьими, и по их предстательству пред Господом желания просящего будут исполнены…

Оцените статью
Тут и сегодня
Adblock detector