Сильные молитвы на взаимную любовь

Что дает молитва?

Издревле молитва была и остается замечательным способом общения человека с Господом. Во время молитвы можно обратиться к нему с просьбой и благодарностью.

В молитве мы благодарим Бога за все, что у нас есть, просим о помощи в непростой момент, о здравии для себя, родных и близких, о принятии правильного решения, о прощении, о силе и смирении. Все это происходит в молитвах. С помощью произвольных слов или строго по тексту, в церкви и дома, мы общаемся с Господом, получая от него любовь и принятие, терпение и силу.

Молитва на женское счастье – вполне естественная для женщины, желающей жить в радости и любви с мужем, детками, родителями. Для верующего человека семья – это, в первую очередь, взаимная любовь, сопереживание, поддержка, уважение. И это все в сопровождении Всевышнего.

Молитва – очень сильный и мощный инструмент. Он помогает человеку сконцентрироваться на просьбе, желании. Направленное к высшим силам прошение, с надеждой и верой, обязательно сбудется в жизни. Искренняя молитва всегда наполняет душу радостью, невзирая на то, как плохо человеку было до этого. С помощью мысли и слова мы присоединяемся к силам намного большим, чем мы сами. А от этого уже на душе становится радостнее и спокойнее.

Кому можно молиться, чтоб найти любовь

В каком бы возрасте не находился человек, ему всегда будет хотеться иметь рядом близкого человека. Это актуально и для молодых людей, и для зрелых личностей, много повидавших в жизни. Православный человек, если не выбрал монашеский путь, всегда будет стремиться к созданию семьи. Недаром в православии семья считается Малой Церковью , а путь супружества – благословенным и спасительным.

Молитвы о семье:

Но как же найти того самого человека, с которым получится создать семью на любви и верности? Конечно же, в этом поможет молитва. Обращаться с такой просьбой можно к:

  • Господу нашему Иисусу Христу ;
  • Пресвятой Богородице ;
  • святому угоднику Божьему Николаю Чудотворцу ;
  • святой Великомученице Екатерине;
  • любому другому почитаемому в семье святому.

Важно! Нужно помнить, что не существует одной определенной молитвы, чтение которой быстро поможет найти вторую половинку.

Для того чтоб Господь услышал человека и исполнил его просьбу, нужно стараться всю свою жизнь исправить согласно Его учению. Ценность представляет не сам по себе факт чтения тех или иных священных текстов, а их воздействие на душу человеческую.

Вопрос «какую молитву читать, чтоб найти хорошего мужа?» не совсем корректен. Правильнее было бы задуматься, как нужно жить и в чем исправить себя, чтобы Господь даровал благочестивого доброго мужа.

Внешнее выражение молитвы может быть самым разным. Можно обращаться к Богу как своими словами, так и готовыми составленными текстами из молитвословов. К сожалению, сейчас развелось очень много псевдохристианских движений, которые под видом истинной веры в Бога проповедуют оккультные лжеучения. Чтобы не попасть под их влияние, любые вероучительные книги и молитвословы лучше покупать в храме или в специализированных православных магазинах.

Предлагаем ознакомиться  Сонник Есть гвозди. К чему снится Есть гвозди видеть во сне - Сонник Дома Солнца

Кроме личной молитвы, можно прибегнуть к соборной помощи Церкви. Для этого в своем храме можно заказать служение молебна, чтение акафиста. Например, многие верующие молодые девушки молятся акафистом Великомученице Екатерине или Николаю Чудотворцу. Эти святые многим людям помогли создать крепкую семью и найти свою вторую половинку.

Важно! При заказе любых треб в храме очень желательно присутствовать на богослужении лично!

Молитва Церкви имеет большую силу только тогда, когда сочетается с верой в душе конкретного человека. Как бы Господь Бог нас не любил , Он никогда не попирает свободу воли. Человек должен сам выбрать, идет он за Господом или нет. И если выбор будет не в пользу Бога – никакие молитвы не будут иметь силы.

Кроме того, молиться можно и любому другому святому, если к нему лежит душа или в семье принято особое его почитание. Часто можно встретить мнение, что те или иные святые помогают только лишь в конкретно указанных ситуациях, в то время как с иными просьбами приступать к ним нельзя. Это ошибочное мнение, «специализация» святых – всего лишь традиция обращаться к ним с определенными проблемами. Если человек хочет, он может молиться любимому святому именно о том, что беспокоит его в данное время.

Иконы богородицы, перед которыми можно молиться о замужестве

Молиться о том, чтобы выйти замуж, можно и нужно Пресвятой Богородице. Она является главной Ходатаицей человека перед Господом и доносит Ему все наши сокровенные желания. В истории христианства известно множество образов Божией Матери, и практически каждый из них славен чудесами. Есть и такие иконы, молитвы перед которыми помогают выйти замуж.

Как правильно молиться?

Ошибочное мнение, что обращаться к Высшим силам необходимо только заученными молитвами. Слова, произнесенные от души зачастую несут более сильный энергетический потенциал, чем просто хорошо выученные фразы молитвы.

В основе молитвы должны лежать в первую очередь чистота помыслов и искренность. Просить Всевышнего о женском счастье можно своими словами. Просто вкладывайте в каждое слово молитвы силу Вашего сердца и энергетику тела.

Вот несколько основных правил, которые необходимо соблюдать произнося молитвы:

  1. Сядьте в тишине, сконцентрируйте внимание на области где-то в середине груди (здесь расположено «эмоциональное сердце»). Успокойтесь, настройтесь на хорошее.
  2. Будьте честными и искренними в просьбе о любви и женском счастье.
  3. Вложите частичку души в каждое промолвленное слово. Но не забудьте и сами сделать все возможное, чтобы достичь результата. Очень хорошо все время читать слова обращения к святым, и они услышат Вашу просьбу, помогут своими силами.
  4. Мысленно сосредоточьтесь на желании – это поможет найти правильные слова для молитвы.
  5. Обязательно перед тем, как просить у небес счастья в личной жизни, поблагодарите их за то, что у Вас уже есть. Пусть чувство благодарности наполняет Вашу душу и сердце, когда Вы начнете читать молитву.
  6. Искренне верьте в силу молитвы и в то, что Господь милосерден.
  7. Перед каждой иконой не забывайте креститься, а также перед началом молитвы и по ее окончании.
  8. Не просите у Высших сил о замужестве за женатого мужчину, «ложном» замужестве, уничтожении союза любящей пары. Это не принесет Вам ничего хорошего. Ведь Вы сами знаете, что на чужом несчастье счастья не выстроишь.
Предлагаем ознакомиться  Великомученик Георгий Победоносец

Как читать молитвы божьей матери о любви?

Испокон веков девушки мечтали о встрече настоящей любви. Особой сильной энергией обладает прошение к Казанской Божьей Матери. К ней могут обращаться не только молодые девушки и женщины, но и мужчины, которые отчаялись найти достойную спутницу.

Не стоит путать молитву с заговором. Поэтому при чтении молитвенных прошений стоит иметь чистые светлые помыслы и искренность в сердце. Любое прошение может быть услышано, если его проговаривать правильно:

  • Верьте в свои слова;
  • Ваши просьбы о любви должны быть искренни;
  • Попытайтесь представлять то, что желаете (без греховных мыслей).

В таком случае молитвы Пресвятой Богородице о любви принесут результат.

Молитва великомученице параскеве пятнице о замужестве

«О святая и преблаженная мученице Христова Параскево, красото девическая, мучеников похвало, чистоты образе, великодушных зерцало, премудрых удивление, веры христианския хранительнице, идольския льсти обличительнице, Евангелия Божественнаго поборнице, заповедей Господних ревнительнице, сподобльшаяся приити ко пристанищу вечнаго покоя и в чертозе Жениха твоего Христа Бога светло веселящаяся, сугубым венцем девства и мученичества украшенная!

Молим тя, святая мученице, буди о нас печальница ко Христу Богу. Его же преблаженнейшим зрением присно веселитися; моли Всемилостиваго, иже словом очи слепым отверзе, да избавит нас от болезни очес наших, телесных вкупе и душевных; разжени твоими святыми молитвами темный мрак прибывший от грехов наших, испроси у Отца Света свет благодати душевным и телесным очесем нашим; просвети нас, омраченных грехми, светом Божия благодати, да твоих ради святых молитв дастся безочесным сладкое зрение.

О великая угодница Божия! О мужественнейшая дево! О крепкая мученице святая Параскево! Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, ибо зело немощны семы. Моли Господа, чистая девице, моли Милосердаго, святая мученице, моли Жениха твоего, непорочная Христова невесто, да твоими молитвами пособствоваши, мрака же греховнаго избывше, во свете истинныя веры и деяний Божественных внидем во свет вечный дне невечерняго, во град веселия приснаго, в немже ты ныне светло блистаеши славою и веселием безконечным, славословящи и воспевающи со всеми Небесными Силами Трисвятительное Единое Божество, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитвы о встрече второй половинки

Жизнь в одиночестве пуста и напоминает одиноко растущий на широком поле куст, открытый всем ветрам. Только с появлением второй половины жизнь наполняется любовью и приобретает смысл. Молитва о встрече второй половинки – действенный способ сконцентрироваться на своем желании, а просьба, переданная в ней и обращенная к высшим силам с верой и надеждой, обязательно реализуется!

Чтобы слова молитвы были услышаны, важно, чтобы шли они от самого сердца и были наполнены чувствами благодарности, веры и раскаяния в грехах. Молитва, чтобы встретить свою вторую половинку, станет действенной, если слова и чувства молящегося направлены на обретение чистых отношений, не омраченных похотливыми желаниями или направленных на разрушение чужой семьи.

Предлагаем ознакомиться  Сне вытекает слюна. Почему текут слюни во время сна у взрослых. Стандартное терапевтическое мероприятие

Чтобы молитва на встречу с любимым человеком оказалась сильной и результативной, важно обращаться к тем Святым, которые «ведают» человеческими отношениями.

На успех и благополучие

Существуют молитвы, способные призвать радость, благополучие и удачу в делах. Одной из наиболее сильных и действенных является молитва на удачу:

«О, Всевышний, Владыка небес и земли, даруй защиту в тяжкий час от бед, злоключений и несчастий. Пусть наполнится жизнь светом, удачей, счастливыми мгновениями. Пусть прибудет с нами сила духа и вера в Тебя, пусть силы не покинут нас, а судьбу озарит Божественное сияние. Пусть не будет бед, голода и войны во всем мире. Да пусть сойдет твое благословение с небес на землю вместе с лучами восходящего солнца. Да будет так. Аминь».

Также можно прочесть мощную молитву на привлечение благополучия:

«О, Небесный Отец, Вседержитель и Владыка всего живого на земле! Взываю к Тебе с мольбой, прошу услышать и исполнить просьбу раба Твоего. Даруй свою поддержку и участие, укрепи дух и веру, наставь на верный путь, где ждут благополучие, счастье и удача. Прославляю тебя и Твое Имя ныне, присно и во веки. Аминь».

Обращение к священномученику киприану

Заблуждаются те, кто думает, что наведением порчи занимаются лишь злые маги и ведьмы. Нанести вред могут и хорошие знакомые, специально направляющие негативную энергию в вашу сторону. В этом случае Вам поможет молитва Киприану:

О, святый yгодниче Божий, священномyчениче Кипpиане, скоpый помошниче и молитвенниче о всех к тебе пpибегающих. Пpиими от нас недостойных хваление наше, и испpоси нам y Господа Бога в немощех yкpепление, в болезнех исцеление, в печалех yтешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господy благомощнyю, твою молитвy, да огpадит нас от падений наших гpеховных, да наyчит нас истинномy покаянию, да избавит нас от пленения диавольскаго и всякаго действия дyхов нечистых, и избавит от обидящих нас.

Бyди нам кpепкий побоpник на вся вpаги видимыя и невидимыя, во искyшении подаждь нам теpпение и в час кончины нашей яви нам застyпление от истязателей на воздyшных мытаpствах наших, да водимыя тобою достигнем Гоpняго Иеpyсалима и сподобимся в Hебесном Цаpствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Дyха во веки веков. Аминь.

Принцип работы молитв

Молитва — это мощное воздействие на сознание человека. Произнося слова, появляется чувство успокоения. Они вселяют надежду на то, что все будет хорошо. Человек посредством молитвы посылает импульс, поток света в небеса. И если ваше желание все еще не сбылось, значит, вы что-то делали не так. Может быть, неискренне верили, имели корыстные помыслы или не искупили свои грехи.

Молитва помогает и на психологическом уровне. Так, девушка, желая найти свою любовь и читая молитву, подсознательно начинает готовиться к встрече. Она больше уделяет внимание своему внешнему виду, «прихорашивается», посещает места, где можно встретить представителей противоположного пола. Она следит за своими манерами, то есть становится привлекательной для мужчин. В таких условиях результат не заставит себя ждать.

Оцените статью
Тут и сегодня
Adblock detector